您的位置:>画皮Q传>综合经验>

《画皮Q传》万千法宝齐降 玩法说明攻略

  光怪陆离的世界,怎能少的萌动可爱的法宝和宠物呢!《画皮Q传》致力打造史上最萌的Q版网游。游戏里包含了成百上千的法宝和宠物,它们不仅造型乖张可爱,而且属性实力都是极其强悍。天上飞的、地上跑的、水里游的,就连家具课本等生活用品也都加入到“耍宝阵容”中来,保准让你看后爱不释手、欲罢不能!

  萌系法宝:

  在《画皮Q传》中有各式各样的法宝,它们可以载着玩家周游游戏中每一方水土,更可以在战斗中发挥神奇力量,让你过关斩将如虎添翼。法宝种类可分为门派法宝和常规法宝两类。门派法宝负责开启炼妖炉功能,可让玩家将收集到的普通法宝进行炼化。总而言之,合理运用和收集法宝,将是每位修仙达人必备的技能之一哦!

图1
图1

  可爱宠物:

  宠物,是《画皮Q传》中每位玩家必不可少的伙伴之一。作为回合制游戏的灵魂所在,《画皮Q传》中的宠物系统也是非常强大。除去外观华丽的特性以外,游戏还推出了宠物装备、技能打书、灵石合成等等超多养成玩法。将让你在满足收集乐趣的同时,享受到更多丰富有趣且又充满技巧性的游戏体验!

图2
图2

  麒麟游戏《画皮Q传》运营团队

[编辑:玉仔]
相关新闻:
《画皮Q传》通天浮屠塔 玩法说明攻略
《画皮Q传》游戏背景 一个你不了解的世界
《画皮Q传》游戏简介 不一样3D回合制网游
《画皮Q传》三界能量聚顶 玩法说明攻略
《画皮Q传》人鬼妖仙画皮 玩法说明攻略
《画皮Q传》通天浮屠塔 玩法说明攻略
《画皮Q传》三界能量聚顶 玩法说明攻略
《画皮Q传》人鬼妖仙画皮 玩法说明攻略
上一篇:《画皮Q传》通天浮屠塔 玩法说明攻略 下一篇:《画皮Q传》帮派任务介绍:白虎堂任务
分享到: